Retour à la page précédente

Tous les avis

Par isabelle B. le 04 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : K2R - Détachant - Avant lavage - Lot de 2x750ml

K2R

Connait depuis plus de 30 ans cette aide au détachage, si je pouvais m'en servir plus souvent autour de moi ......

 Reporter un abus
Par Mohammed M. le 04 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : SCHWARZKOPF - Masque Capillaire - Gliss Hair Repair Ultimate Repair - 200ml

Conforme à la commande

Conforme à la commande et livré rapidement

 Reporter un abus
Par Angélique N. le 03 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : EAU JEUNE - Coffret Parfum - POSSESSION - Eau de toilette 75ml + Déodorant 150ml

J'adore

EDT qui tient bien et toute la journée .

 Reporter un abus
Par Angélique N. le 03 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : EAU JEUNE - Coffret Parfum - DEMON - Eau de toilette 75ml + DEO SPRAY 150ml

J'aime

J'aime cette EDT pour ces notes, son parfum tient la journée entière idéal pour celles qui aiment les parfums forts (7/10 à tout les niveaux.)

 Reporter un abus
Par Lydie LE G. le 01 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY - Mascara - Volum'express Ricils - Bleu Outremer

Ricils Volum'Express Gemey bleu outremer

Ce ricil Bleu Outremer illumine mon regard toute la journée !
Il s'applique facilement, allonge mes cils et se marie aisément avec des crayons de différentes couleurs.
Fini la monotonie!
Je le recommande.

 Reporter un abus
Par Walid D. le 01 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : DOLLANIA - Huile d'Argan 100ml

Très bon produit

Très bon produit et et livraison rapide bien emballé merci

 Reporter un abus
Par Yvan S. le 01 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : BOURJOIS - Coffret - ACIER - Eau de toilette 100ml + Gel Douche 150ml

Eau de toilette

Heureux d'avoir pu trouver cette eau de toilette qui n'est plus vendue en Belgique.Le prix est très compétitif pour ce coffret. Je n'hésiterai pas à en recommander dans l'avenir.

 Reporter un abus
Par Coquerel E. le 01 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : GEMEY - Mascara - Volum'express Ricils - Bleu Outremer

gemey bleu outremer

suis contente de trouver ce produit sur amazon je ne le trouve plus dans les magasins

 Reporter un abus
Par Michel C. le 31 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRUT - After shave Sport Style 100ml

Service parfait !

Un très bon après-rasage que la marque a choisi de ne plus fabriquer.
Grâce à Planet Destock, j'ai pu m'en procurer une petite réserve à un très bon prix.
Service rapide, livraison impeccable, félicitations !

 Reporter un abus
Par denis J. le 31 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : ST TROPEZ - Huile Bronzante - Self Tan Luxe Dry Oil - 100ml

Parfait

Parfait,le produit est tes bien,bien emballé, livraison rapide,je recommande vivement.
Cdlt

 Reporter un abus
Par Hamid E. le 29 Déc. 2019 :
(5/5) 
Par Anais F. le 26 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Rouge à lèvres - SUPERSTAY MATTE INK - 5ml

Anais

Très bon rouge à lèvre je le recommande sérieusement

 Reporter un abus
Par Pinquie C. le 26 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BOURJOIS - Coffret - ACIER - Eau de toilette 100ml + Gel Douche 150ml

Ras

Reçu rapidement
Super bien emballé
Je recommanderais

 Reporter un abus
Par Moneret S. le 20 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BIEN ÊTRE L'Herboriste - Coffret - DUO Parfumé de Nuit - Eau Parfumée 75ml + Baume Hydratant 100ml

BIEN ÊTRE L'Herboriste - Coffret - DUO Parfumé de Nuit

Ce coffret est mon préféré.
Le baume de nuit prénêtre bien la peau, contrairement a d'autre crème que j'ai pu tester.
Le parfum dégagé par l'eau parfumé de nuit est très agréable le soir.

 Reporter un abus
Par THOLANCE M. le 19 Déc. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : MIY by Eau Jeune - Coffret Eau de parfum - Mon Mix FRENCHY - CHERRY MUCH + COTTON SKY + 10 stickers

Produit vide à l’interieur

Ce produit était destiné à ma fille pour son anniversaire. Mais lorsqu’elle a ouvert son cadeau, les parfums étaient manquant dans la boîte... imaginez la déception!
Je suis moi même très déçue et insatisfaite! De plus je suis toujours dans l’attente d’un retour du revendeur qui ne se manifeste pas ...

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
1- Vous n'avez fait aucune demande au SAV , ni pour un remboursement ni pour un retour
2- Le coffret est transparent , je pense sincèrement que si tel était le cas vous nous auriez contacté immédiatement n'est ce pas?
3- Les produits sont contrôlé avant leur expédition donc à moins d'un incident de transport je ne vois pas comment vous auriez pu recevoir un coffret vide!
Quoiqu'il en soit et dans le doute , je vous invite à faire une demande de SAV en nous envoyant une photo du problème et nous vous renverrons gratuitement un produit neuf.
Je soupçonne tout de même la bonne foi de votre commentaire...
La direction PLANET DESTOCK réponse avis

Réponse du responsable le 22 Déc. 2019
Par Lecoq C. le 19 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Nail Kit - Kristina Bazan - Smoking Nudes - 3 x 5ml

Très bon article

Article conforme à la photo et à la description.
Article très bien emballé et livré rapidement.
Très beau petit coffret à offrir à Noël.

 Reporter un abus
Par Dinant D. le 17 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Baume à lèvres - INFAILLIBLE SEXY BALM

Rouge à lèvres ????

Ce baume coloré est génial pour les lèvres

 Reporter un abus
Par Serge C. le 17 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BOURJOIS - Coffret - Jeu de Nuit - Eau de toilette 100ml + Gel Douche 150ml

Coffret masculin

Ce coffret est très agréable à offrir et le prix est interessant.

 Reporter un abus
Par GRAFF G. le 16 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Ombre à Paupières - Color Infaillible 24H

Ombre à paupières l.Oréal Vert kaki irisé

Bon produit. J.utilise ce produit depuis des années mais impossible de le retrouver en magasin. Donc très satisfaite d’avoir pu obtenir cette poudre à paupières n•9 de l’ORéal. Produit reçu dans son emballage d’origine.

 Reporter un abus
Par Bergonzoli A. le 15 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BIEN ÊTRE - Coffret - DUO L'ORIGINAL - Eau de Cologne Naturelle 250ml + Baume Hydratant 100ml

Parfait

Emballage parfait et arrivé à date prévue. Merci

 Reporter un abus
Par REDAL E. le 14 Déc. 2019 :
(5/5) 
Par Denis L. le 12 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Rouge à lèvres - SUPERSTAY MATTE INK - 5ml

Tres Satisfait

Le produit correspond exactement a ma commande le prix est parfait et la livraison tres rapide Merci a vous et je recommande se site a tout le monde CDLT

 Reporter un abus
Par Nicole N. le 11 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Après rasage Hydratant - HYDRA POWER Fraîcheur apaisante à l'eau des montagnes - 125ml

AFTER SHAVE L OREAL MEN EXPERT

Produit un effet frais .N'irrite pas la peau.Produit très bon marché (voir chez d'autres concurrents) à ce prix là !!!!!!....

 Reporter un abus
Par Boijout N. le 11 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GARNIER - Crème Visage - BB crème 5en1 Pure Active Anti imperfections - CLAIR -50ml

Bb crème

Produit neuf conforme à sa description, envoie rapide

 Reporter un abus
Par Caroline N. le 11 Déc. 2019 :
(5/5) 
Par MURIELLE V. le 09 Déc. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Crayon à Sourcils - Brow Artist Xpert

L'OREAL CRAYON A SOURCIL Bro artist expert

Déçue de ma commande, la mine du crayon était cassée à la livraison, je n'ai pas pu profiter de cet article, donc rien à dire.
Le service commercial n'a pas répondu à ma réclamation.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
1- Nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part sinon nous vous aurions répondu.
2-L'article que vous avez commandé est un crayon qui se taille avec un taille crayon à maquillage , il suffit donc de la tailler pour retrouver une mine utilisable.
Je vous laisse le soin de nous envoyer une demande de SAV pour plus d'information.
PLANET DESTOCK réponse avis

Réponse du responsable le 22 Déc. 2019
Par Leila H. le 06 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BYPHASSE - Soin lissant - Lait Activ Liss Cheveux rebelles - 250ml

Biphasé

Parfait je ne peux plus m’en passer

 Reporter un abus
Par Boesch G. le 04 Déc. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Palette 12 Ombres à paupières - NUDES

erreur sur macommande

je n ai pas reçu ce produit mais j ai reçu en fait un autre que j avais commandé en triple ( rock nudes ) et donc encaissé 3 fois

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
1- Je ne vois aucune réclamation en SAV de votre part.
2-Vous avez la possibilité de nous renvoyer les produits et si nous avons fait une erreur nous vous enverrons un bon de retour Colissimo gratuit.
PLANET DESTOCK réponse avis

Réponse du responsable le 22 Déc. 2019
Par Quality Export S. le 04 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BOURJOIS - Coffret - ACIER - Eau de toilette 100ml + Gel Douche 150ml

Ottimo prodotto

Arrivato in tempi brevi. Il prodotto è ottimo.

 Reporter un abus
Par Dubois S. le 02 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : GEMEY - Mascara - Volum'express Ricils - Bleu Outremer

Mascara Gemey Maybelline Bleu Outremer

Contente de mon achat, j'ai toujours acheté ce modèle mais impossible de le trouver en grande surface.
J'en ai essayé un autre modèle miss den mais, je reste sur mon modèle de toujours.

 Reporter un abus
Par Valentina S. le 01 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Embellisseur de teint - Effet Hâlé - HAVANA Camila Cabello - 40ml

Ottimo prodotto

Mi trovo molto bene con questo fondotinta e lo ricomprerò sicuramente.

 Reporter un abus
Par Aline B. le 30 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : EAU JEUNE - Eau de toilette - LOVE and SHINE pailletée - 75ml

????

Livraison rapide article conforme

 Reporter un abus
Par Jean Marie C. le 29 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BOURJOIS - Coffret - ACIER - Eau de toilette 100ml + Gel Douche 150ml

Tres bien

Un coffret pas chère et un très bon gel douche et parfum , le tout livré très rapidement.

 Reporter un abus
Par CHAPELAIN N. le 28 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Rouge à lèvres - Duo à lèvres Infaillible Tenue 24H

Un beau sourire !

Je suis fidèle à ce produit dans tous les tons. Texture agréable, ne bave pas, tenue impécable

 Reporter un abus
Par Doidge L. le 23 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : POND'S - Démaquillant Crème Visage - COLD CREAM - 50ml

Excellent

It's always been my No1 makeup remover to use.

 Reporter un abus
Par Mauricette S. le 23 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : PUMA - Coffret - CROSS THE LINE - Eau de Toilette 50ml+ Déodorant 150ml

anonyme

très satisfait du produit emballage parfait

 Reporter un abus
Par valerie D. le 19 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : VANDERBILT - Coffret - GLORIA VANDERBILT - Eau de toilette 30ml + Déodorant 150 ml + Vapo de sac 15ml

Tout à fait satisfaite

C'est la deuxième fois que je commande ce coffret je suis toujours autant ravie

 Reporter un abus
Par valerie D. le 19 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BOURJOIS - Coffret - ACIER - Eau de toilette 100ml + Gel Douche 150ml

Satisfaite

Correspond tout à fait à ma commande

 Reporter un abus
Par Hervé L. le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BOURJOIS - Coffret - ACIER - Eau de toilette 100ml + Gel Douche 150ml

Eau de toilette

Très bon produit, je suis très satisfait de ma commande.
Livraison rapide et séreuse.

 Reporter un abus
Par De BORTOLI H. le 15 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Crayon à lèvres - BABYLIPS COLOR BALM

Super jumbo levres

Très belle couleur naturelle et fondante avec bonne tenue au fil des heures

 Reporter un abus
Par FRANCESCHINO M. le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Vernis - INFAILLIBLE GEL DUO - 2x5ml

Vernis au top

Toujours contente de ce vernis/gel semi permanent ! Il dure longtemps, en le rafraichissant de temps en temps ! On ne le trouve plus en magasin :( Vive Planet Destock :)

 Reporter un abus
Par GIRAUD M. le 11 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY - Mascara - Volum'express Ricils - Bleu Outremer

SATISFACTION

Très satisfaite de PLANET DESTOCK. L’entreprise a palié l’important retard de livraison dû à la poste en me faisant parvenir à ses frais un deuxième colis. Un grand merci à PLANÈTE DESTOCK.
Le produit est arrivé bien emballé et de bonne qualité, identique à ce que je trouvais dans le commerce jusqu’à maintenant.

 Reporter un abus
Par Franc F. le 06 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Rouge à lèvres - SUPERSTAY MATTE INK - 5ml

Super

Contente de ce produit et de la livraison rapide nickel

 Reporter un abus
Par Chatillon K. le 04 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Fond de teint - NUDE MAGIQUE CUSHION

Très bon produit

Envoi rapide du fournisseur, très bon produit, je ne m'en passe plus.

 Reporter un abus
Par Clerte R. le 27 Oct. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : NARTA - Deopatch Anti Auréoles Noir x 8

Déçu

Le patch fait un bruit de plastique froissé à chaque mouvement de bras... Pas top niveau discrétion !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Malheureusement ce produit ne semble pas vous convenir pourtant nous le vendons depuis de nombreuses années et à ce jour nous n'avons eu aucun commentaire à propos d'un problème de bruit.
Utilisez vous bien le produit comme le fabricant le préconise?
Nous nous tenons à votre disposition par téléphone au 0374060178 pour toute question complémentaire , n'hésitez pas à nous contacter.
Le direction
PLANET DESTOCK réponse avis

Réponse du responsable le 08 Nov. 2019
Par Peziere T. le 20 Oct. 2019 :
(5/5) 
Par Halter H. le 04 Oct. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Fond de teint - NUDE MAGIQUE CUSHION

Honteux

Le produit est arrivé entamé
L’éponge a déjà servi et le fond de teint présentait des traces de doigts
Ce doit être un produit de démonstration
Ce n’est pas correct

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
Nos produits sont effectivement exposés en magasin mais ne sont jamais utilisé en démonstration! En outre tous les produits sensibles ne sont pas accessibles en libre service.Une vendeuse fera obligatoirement la présentation de l'article au client.Néanmoins il arrive que certains clients indélicats ouvrent les articles à l’insu de la vendeuse qui s'occupe souvent de plusieurs clients en même temps.
Quoiqu'il en soit le cas que vous décrivez est un cas isolé et ne reflète en rien la qualité de nos produits.
Je vous invite à ouvrir immédiatement une réclamation en utilisant le formulaire de contact ou directement en bas de votre commande et de nous joindre la photo du produit en question.
Il est parfaitement évident que nous ne vous laisserons pas avec un produit qui ne vous apporte aucune satisfaction!
LA direction
PLANET DESTOCK réponse avis

Réponse du responsable le 08 Nov. 2019
Par Combes D. le 03 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : L'OREAL - Huile Cuticule - Nourrissante à l'huile d'Argan - 13.5ml

Produit

Bon produit
Contente de mon achat

 Reporter un abus
Par Touly T. le 03 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : GEMEY MAYBELLINE - Rouge à lèvres - SUPERSTAY MATTE INK - 5ml

Très bien

Tiens bien toute la journée ????

 Reporter un abus
Par Maggie W. le 01 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : USHUAIA - Gel Douche & Shampoing - Fraicheur Intense - Aux minéraux marins de l'Arctique - 400ml

Vendeur à recommander

Produit conforme à la description, livraison plus vite que prévu (au Pays de Galles), emballage correcte, RAD.

 Reporter un abus